partyservicekuhn | Hauptstrasse 60 | 5737 Menziken | 079 323 05 25

CrevettenGemüseterrine mit DekoDessert BuffetRohfleischplatte Schmetterling

für den speziellen Anlass

Galabuffet

(ab 50 Personen)

Salatbuffet
Alle Salate werden aus frischem Gemüse zubereitet
Sellerie mit Ananasstückli
Rüeblisalat
gemischter Blattsalat
Tomatensalat mit Mozarella oder Randensalat (Saison)
Gurkensalat
Maissalat an Currysauce
Zwiebel, Kräuter, Ei, Oliven, Brotcroûtons, Kernenmix
French- und Italian-Dressing

Vorspeise
kanadischer Wildlachs und Forellenfilets geräucht
Crevettencocktail und Hummer
Pasteten und Terrinen
Roastbeef
Bündnerfleisch und Bündner Rohschinken
Appenzeller Mostmöckli
Melone, Cherrytomaten, Cornichons
Silberzwiebeli, Maiskölbli
Tartar, Cumberland, Meerrettichschaum

Hauptspeise
Party-Filet garniert
Kalbsbraten gefüllt mit Dörrzwetschgen
mit milder Pfefferrahmsauce
Lammgigot mit Sauce provençale

Beilagen
hausgemachter Kartoffelgratin
und Nudeln
Tomaten provençales
Bohnenbündeli

Brot
gemischte Party-Brötli

Dessert
Fruchtsalat hausgemacht
Mousse au chocolat
Orangencrème, Saisonales Tiramisu
Minipatisserie
Käse vom Brett

Preis pro Person Fr. 87.00

 

Mediterranes Schlemmerbuffet

(ab 50 Personen)

Salatbuffet
Alle Salate werden aus frischem Gemüse zubereitet
Gemischter Blattsalat
Randensalat, Rüebli mit Chinakohl
Selleriesalat mit Ananas, Taboulésalat
Linsensalat, Griechischer Bauernsalat
Tomatensalat mit Mozzarella
Meerfrüchtesalat
Zwiebeln, Kräuter, Eier, Oliven, Croûtons,
Kernenmix
House-Dressing, Italian-Dressing
Balsamicoessig und Olivenöl

Vorspeisenbuffet
grillierte und in Olivenöl marinierte Peperoni und Zucchini
spnnengetrocknete Tomaten, Feta in Olivenöl
Melonenwürfel, Tzatziki
Gefüllte Weinblätter, Fladenbrot
Gemüseterrine, Crevettentapas
Sushi mit Wasabi und Sojasauce
Vitello tonnato, Jamon Serrano

Brot
Gemischte Tischbrötli

Hauptgang
sanft gebratener  Kalbshohrücken im Ofen
Schweizer Lammgigot und
Poulet-Oberschenkelsteakli
Rosmarinjus
Grenailles-Kartoffeln und Eiernudeln 
saisonale Gemüsevariation

Dessertbuffet
Frischer hausgemachter Fruchtsalat
Italienische Torte, Amaretti
Zitronensorbet mit Prosecco
in Shots angerichtet:
Tiramisu
Frische Ananaswürfel mit Piña-Colada-Crème
Orangencrème
Mousse au Chocolat
Käse vom Brett mit Nussbrot

Preis pro Person Fr. 105.00
Preis pro Person ohne Sushi Fr. 98.00 

 

Gluschtigs us em Bärnbiet

Bärner Platte (ab 30 Personen)

Salat
Märitsalat mit Huus-Dressing

Warmes Buffet
Suppefleisch, Bärner Zungewurscht
Schwiinswürschtli, Hammä
Buuräfleischchäs, Kochspäck
u Gnagi

Beilagen
Härdöpfu, Düüri Bohnä,
Suurrüebä, Öpfuschnitz

Brot
Buuräbrot

Dessert
Brönnti Cremä
Oberländer Merängge mit Nidle

Preis pro Person Fr. 48.00

 

Rittermahl

(ab 40 Personen)

Vorspeisenbuffet
Salate aus dem "fürstlichen Garten"
Blattsalat
Rüeblisalat
Maissalat
Randensalat
Oliven und getrocknete Tomaten
Rotweinzwiebeln
gekräuterte Salatsauce

geschnittener Schinken aus dem Rauch
aufgeschnittene Hauswürste
Rauchforellenfilet aus dem "Schlossteich"

Ruchbrot und Fladenbrot

Hauptspeisenbuffet
Lammkeule am Stück gebraten
mit Kräuterjus
gebratene Pouletkeule und ein
deftiges Stück vom Schwein (Hals)
Bratensauce
hausgemachter Kartoffelgratin
grüne Bohnen mit Speck und Zwiebeln

Dessertbuffet
Gebackenes vom "Hofbäcker"
(Hefeschnecken und Plunder)
geschnittene Früchte
Käse gereift in Höhlen und Kellern
dazu feines Brot mit Nüssen

Preis pro Person Fr. 57.00