partyservicekuhn | Hauptstrasse 60 | 5737 Menziken | 079 323 05 25

Forellenfiletgefüllter BratenSchweinsfiletTeller Menue

Hauptgerichte

(ab 10 Personen )
Preis pro Person inkl. Brot

Zuschläge bei Kleinanlässen
10 bis 20 Personen 20% auf Menüpreis
20 bis 30 Personen 10% auf Menüpreis
 

vom Schwein

Menü 1   Fr.16.50

heisser Fleischkäse mit
gemischtem Blattsalat
Kartoffelsalat
Rüeblisalat

Menü 6   Fr. 26.00

Schweinssteak Försterart
Eiernudeln oder Reis
und Marktgemüse

Menü 2   Fr. 18.50

heisser Buureschinken mit
gemischtem Blattsalat
Kartoffelsalat
Rüeblisalat

Menü 7   Fr. 28.00

Gschnätzlets Surprise
zartes, mageres von Hand geschnittenes Schweinsfilet an Rahmsauce verfeinert mit Apfelstückli und Baumnüssen
Eiernudeln oder Reis
Gemüsebouquet

Menü 3   Fr. 19.50

Schinken im Brotteig
gemischtem Blattsalat
Kartoffelsalat
Rüeblisalat

Menü 8   Fr. 29.00

Partyfilet (Schweinefilet im Speckmantel)
mit Cognac Rahm
Eiernudeln
Blattspinat und zweierlei Rüebli

Menü 4   Fr. 24.00

Schweinscarréebraten mit Bratenjus
hausgemachter Kartoffelgratin
Gemüsebouquet

Menü 9   Fr. 29.00

Schweinefilet am Stück gebraten
Rahmsauce
Eiernudeln
Kräutertomate und Bohnen

Menü 5   Fr. 24.00

Aargauerbraten (Schweinsnierstück
gespickt mit Dörrzwetschgen)
mit milder Pfefferrahmsauce
hausgemachtem Kartoffelgratin
Vichykarotten und Bohnenbündeli

Menü 10   Fr. 26.00

Schweinefilet im Teig mit
Salatbuffet

vom Kalb

Menü 11   Fr. 27.00

gemischter Braten
Kalbs- und Schweinsbraten
Pilzrahmsauce
hausgemachter Kartoffelgratin
Gemüsebouquet

Menü 14   Fr. 32.00

Kalbskoteletten an Rosmarinjus
Grenaillekartoffeln
zweierlei Rüebli und Bohnen

Menü 12   Fr. 29.00

Kalbsschulterbraten an
Pilzrahmsauce oder Rosmarinjus
hausgemachter Kartoffelgratin
Gemüsebouquet

Menü 15   Fr. 42.00

Kalbshohrückenbraten
an Rosmarinjus
Eiernudeln oder junge Kartoffeln
Gemüsebouquet

Menü 13   Fr. 42.00

zartes am Stück gebratenes
Kalbsnierstück
an Sauce Calvados
Eiernudeln und
Gemüsebouquet

Menü 16   Fr. 39.00

gebratenens Kalbsrückensteak
an Morchelsauce
Eiernudeln oder Reis
Gemüsebouquet

Menü 17   Fr. 52.00

Kalbsfilet am Stück gebraten
an Steinpilzrahmsauce mit
Eiernudeln und
saisonalem Marktgemüse

vom Rind

Menü 18   Fr. 15.00

Rindsghackets und Hörnli
mit Apfelmus

Menü 21   Fr. 38.00

Roastbeef mit Sauce Bernaise
hausgemachter Kartoffelgratin
Gemüsebouquet

Menü 19   Fr.   21.00

hausgemachte Lasagne
mit magerem Rindhackfleisch

Menü 22   Fr. 52.00

Château Briand
am Stück schonend gegartes
US-Rindsfiletherzstück (200 g)
mit Sauce nach Wahl
Kartoffelgratin
Gemüsebouquet

Menü 20   Fr. 28.00

Suure Mocke
Kartoffelstock
und Marktgemüse

vom Poulet

Menü 23   Fr. 18.00

Gschnätzlets Pouletfleisch
an Currysauce
mit Fruchtgarnitur
Trockenreis

Menü 25   Fr. 25.00

Mägenwiler Pouletbrust gefüllt mit
in Vieille Prune eingelegten Dörrzwetschgen
und gemahlenen Haselnüssen
Eiernudeln oder Reis
Bohnenbündeli mit Speck und
Kräutertomate

 

Menü 26 Fr. 25.00

Mägenwiler Pouletbrust
Eiernudeln oder Reis
Bohnen und zweierlei Rüebli
Kräutertomate 

Menü 24   Fr. 25.00

Mägenwiler Pouletbrust gefüllt mit
Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Eiernudeln oder Reis
zweierlei Rüebli und Bohnen

in der Wildsaison

Menü 27   Fr. 26.00

Hirschpfeffer mit Spätzli
Rotkraut und Rosenkohl
Marroni, Birne mit Preiselbeerkonfi

Menü 28   Fr. 29.00

Rehpfeffer mit Spätzli
Rotkraut und Rosenkohl
Marroni, Birne mit Preiselbeerkonfi

Menü 29   Fr. 26.00

Wildsaupfeffer mit Spätzli
Rotkraut und Rosenkohl
Marroni, Birne mit Preiselbeerkonfi

Menü 30   Fr. 32.00

Rehgschnätzlets mit Spätzli
Rotkraut und Rosenkohl
Marroni, Birne mit Preiselbeerkonfi