(ab 30 Personen)
Die Platten werden reichhaltig und speziell ausgarniert
Salatbuffet
bunt gemischter Blattsalat
Rüeblisalat, Selleriesalat mit Ananas
Maissalat an Currysauce
Tomatensalat mit Mozzarella oder Randensalat (Saison)
Eier, Kräuter, Zwiebeln, Brotcroûtons
Oliven, Kernenmix
French- und Italiendressing
Kaltes Buffet
Kanadischer Wildlachs geräucht,
Forellenfilet geräucht, Crevettencocktail
Pasteten und Terrinen
Schweinsbraten. Roastbeef
Buureschinken, Bierbrauer Buurespeck
Tessiner Salami und Coppa
Bündnerfleisch und Bündner Rohschinken
Appenzeller Mostmöckli
Vitello Tonnato
Saucen
Meerrettich, Cumberland, Tartar
Beilagen
Cherrytomaten, Silberzwiebeln
Cornichons, Maiskölbli
Melonenschiffli
Brot
gemischte Party-Brötli
(ab 30 Personen)
Die Platten werden reichhaltig und speziell ausgarniert
Salatbuffet
bunt gemischter Blattsalat
Rüeblisalat, Selleriesalat mit Ananas
Maissalat an Currysauce
Tomatensalat mit Mozzarella oder Randensalat (Saison)
Eier, Kräuter, Zwiebeln, Brotcroûtons
Oliven, Kernenmix
French- und Italiandressing
Kaltes Buffet
Bündnerfleisch, Bündner Rohschinken
Appenzeller Mostmöckli, Landrauchschinken
Pastete und Terrine
Beilagen
Cherrytomaten, Silberzwiebeln
Cornichons, Maiskölbli
Melone
Cumberlandsauce
Warmes Buffet
Aargauerbraten mit Pfefferrahmsauce
hausgemachter Kartoffelgratin oder Nüdeli
Gemüsegarnitur
Brot
gemischte Party-Brötli
(ab 30 Personen)
Die Platten werden reichhaltig und speziell ausgarniert
Salatbuffet
bunt gemischter Blattsalat
Rüeblisalat, Selleriesalat mit Ananas
Maissalat an Currysauce
Tomatensalat mit Mozzarella oder Randensalat (Saison)
Eier, Kräuter, Zwiebeln, Brotcroûtons
Oliven, Kernenmix
French- und Italiandressing
Kaltes Buffet
Kanadischer Wildlachs geräucht
Crevettencocktail
Pasteten und Terrinen
Roastbeef, Bündnerfleisch
Bündner Rohschinken, Tessiner Coppa
Bierbrauer Buurespeck
Beilagen
Melone
Cherrytomaten, Silberzwiebeln
Cornichons, Maiskölbli
Saucen
Cumberland, Tartar, Meerrettich
Warmes Buffet
Schweinscarréebraten und Kalbsbraten
Pfefferrahm- und Pilzrahmsauce
Gemüsegarnitur
hausgemachter Kartoffelgratin oder Nüdeli
Brot
Party-Brötli
(ab 40 Personen)
Die Platten werden reichhaltig und speziell ausgarniert
Salatbuffet
bunt gemischter Blattsalat
Rüeblisalat, Selleriesalat mit Ananas
Maissalat an Currysauce
Tomatensalat mit Mozzarella oder Randensalat (Saison)
Eier, Kräuter, Zwiebeln, Brotcroûtons
Oliven, Kernenmix
French- und Italiandressing
Kaltes Buffet
Kanadischer Wildlachs geräucht, Forellenfilet geräucht
Pasteten und Terrinen
Roastbeef, Vitello tonnato
Bündnerfleisch, Bündner Rohschinken
Appenzeller Mostmöckli
Beilagen
Cherrytomaten, Silberzwiebeln
Cornichons, Maiskölbli
Melone
Saucen
Meerrettich, Cumberland, Tartar
Warmes Buffet
Kalbsbraten
Lammgigot oder Schweinscarréebraten
mit Pilzrahmsauce und Sauce Provençales
Beilagen
hausgemachter Kartoffelgratin und Nüdeli
Gemüsegarnitur
Brot
gemischte Party-Brötli
(ab 40 Personen)
Salad
Coleslaw (Kabissalat), Potato (Kartoffelsalat)
Green Salad (Blattsalat), Carrotts (Rüeblisalat)
Mexican Salad (Mexikanischer Bohnensalat)
Shrimps Cocktail (Crevettencocktail)
Cranberries, Bacon (Speck), Eggs (Eier), Olives (Oliven),
Cheese (Reibkäse) and Croutons
Cesar-Dressing and Italian-Dressing
Dinner
US-Roastbeef with Redwine Sauce
boneless Chicken legs (Pouletoberschenkelsteakli ohne Knochen)
and Spare Ribs
Scalopped Potatoes (Kartoffelgratin)
and Noodles (Nudeln)
Country style green beans (Bohnen mit Speck und Zwiebeln)
Dessert
Applecrumble with Vanilla-Icecream
Cheescake
Chocolat-Pudding
Preis pro Person Fr. 59.00