geniessen Sie "la dolce vita"
Zuschlag bei Kleinanlässen
20 - 30 Personen 10%
bunt gemischter Blattsalat an Italian-Dressing
Spaghetti mit 3 verschiedenen Saucen nach Wahl
Saucen
all pomodoro (Tomatensauce)
all'arrabiata (pikante Tomatensauce)
Bolognese (Tomatensauce mit Hackfleisch)
Grogonzola (mit Gorgonzolakäse)
al funghi (Pilzrahmsauce)
alla panna (Rahmsauce)
al pesto (Kräuterölsauce)
"Carbocasa" (Schinken, Rahm und Zwiebeln)
Parmesan und Brot
(ab 40 Personen)
Salatbuffet
Gemischter Blattsalat
Tomatensalat mit Mozzarella
Meeresfrüchtesalat
Kräuter, Zwiebeln, Brotcroûtons
Italian-Dressing
Kaltes Buffet
Vitello tonnato
Salami und Coppa
grillierte Peperoni und Zucchini
sonnengetrocknete Dörrtomaten
Artischocken
Oliven in Kräutern und Pikant
Warmes Buffet
Kalbsbraten an Rosmarinjus
Tagliatelle
mediterranes Mischgemüse
Brot
Party-Brot weiss
Dessertbuffet
Tiramisu
Frischer Fruchtsalat
Zitronenkuchen (gefüllt mit Zitronencrème)
Panna Cotta mit Himbeercouli
(ab 50 Personen)
Salatbuffet
Alle Salate werden aus frischem Gemüse zubereitet
Gemischter Blattsalat
Randensalat, Rüebli mit Chinakohl
Selleriesalat mit Ananas, Taboulésalat
Griechischer Bauernsalat
Tomatensalat mit Mozzarella
Meerfrüchtesalat
Zwiebeln, Kräuter, Eier, Oliven, Croûtons, Kernenmix
House-Dressing, Italian-Dressing
Balsamicoessig und Olivenöl
Vorspeisenbuffet
grillierte und in Olivenöl marinierte Peperoni und Zucchini
spnnengetrocknete Tomaten, Feta in Olivenöl
Melonenwürfel, Tzatziki
Fladenbrot
Gemüseterrine, Crevettentapas
Italienische Coppa
Vitello tonnato
Brot
Gemischte Tischbrötli
Hauptgang
sanft gebratener Kalbshohrücken im Ofen
Schweizer Lammgigot und Poulet-Oberschenkelsteakli
Rosmarinjus
Grenailles-Kartoffeln und Eiernudeln
saisonale Gemüsevariation
Dessertbuffet
Frischer hausgemachter Fruchtsalat
Zitronenkuchen (gefüllt mit Zitronencrème)
in Portionen angerichtet:
Tiramisu
Panna Cotta mit Himbeercouli
Orangencrème
Mousse au Chocolat
Käse vom Brett mit Nussbrot
(ab 30 Personen)
Oliven in Kräutern und Pikant
Parmesanmöckli
Rohschinken mit Melonenwürfel
frische Gemüsestengel mit Dipsauce in Portionen angerichtet
Tomaten- und Olivenbrötli
ab 50 Personen)
Oliven in Kräutern
Oliven pikant
Anitpasti-Spiessli
Parmesanmöckli
Rohschinken mit Melone
Bruschetta mit Tomatenwürfeli
Mozzarellaspiessli mit Dörrtomate
frische Gemüsestengel mit Dipsauce in Portionen angerichtet
Tomaten- und Olivenbrötli
Saisonale Früchtespiessli
(ab 50 Personen)
Chorizo
Manchegokäsewürfel
Jamón Serrano
Tortilla Chips mit Tomatendip
Oliven in Kräutern und Pikant
Empanadas (gefüllte Teigtaschen)
Baguettebrot weiss
Saisonale Früchtespiessli
alle Preise in CHF exkl. gesetzliche MwSt