Themenbuffets

Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem Thema bezogenem und reichhaltigen Buffet

Gluschtigs us em Bärnbiet 

(ab 30 Personen)

Salat
Märitsalat mit Huus-Dressing

Warmes Buffet
Suppefleisch, Bärner Zungewurscht
Schwiinswürschtli, Hammä
Buuräfleischchäs, Kochspäck
u Gnagi

Beilagen
Härdöpfu, Düüri Bohnä,
Suurrüebä, Öpfuschnitz

Brot
Buuräbrot

Dessert
Brönnti Cremä
Merängge mit Nidle

Preis pro Person CHF 52.00
Bayrisches Bierfest 1

(ab 20 Personen)

Salatbuffet
Speckkrautsalat
Grüner Salat
Kartoffelsalat mit Radiesli und Essiggurken
House-Dressing

Fleisch
Brathendl (Poulet)
Leberkäse (Fleischkäse)
Weisswürste
süsser und normaler Senf

Beilagen
Brezel und Ruchbrot

Preis pro Person CHF 25.00
Bayrisches Bierfest 2

(ab 40 Personen)

Salatbuffet
Speckkrautsalat
Grüner Salat
Kartoffelsalat mit Radiesli und Essiggurken
Randensalat
House-Dressing

Fleisch
Schweinshaxen oder Krustenbraten (Schwein)
Brathendl (Poulet)
Leberkäse (Fleischkäse)
Weisswürste mit süssem Senf

Beilagen
Spätzle mit Röstzwiebeln
Brezel und Ruchbrot

Preis pro Person CHF 34.00
Spaghettiplausch

Zuschlag bei Kleinanlässen
20 - 30 Personen 10%

bunt gemischter Blattsalat  an Italian-Dressing
Spaghetti mit 3 verschiedenen Saucen nach Wahl

Saucen

all pomodoro (Tomatensauce)
all'arrabiata (pikante Tomatensauce)
Bolognese (Tomatensauce mit Hackfleisch)
Grogonzola (mit Gorgonzolakäse)
al funghi (Pilzrahmsauce)
alla panna (Rahmsauce)
al pesto (Kräuterölsauce)
"Carbocasa" (Schinken, Rahm und Zwiebeln)
Parmesan und Brot

Preis pro Person CHF 21.00
Italienisches Buffet

(ab 40 Personen)

Salatbuffet
Gemischter Blattsalat
Tomatensalat mit Mozzarella
Meeresfrüchtesalat
Kräuter, Zwiebeln, Brotcroûtons
Italian-Dressing

Kaltes Buffet
Vitello tonnato
Salami und Coppa
grillierte Peperoni und Zucchini
sonnengetrocknete Dörrtomaten
Artischocken
Oliven in Kräutern und Pikant

Warmes Buffet
Kalbsbraten an Rosmarinjus
Tagliatelle
mediterranes Mischgemüse

Brot
Party-Brot weiss

Dessertbuffet
Tiramisu
Frischer Fruchtsalat
Zitronenkuchen (gefüllt mit Zitronencrème)
Panna Cotta mit Himbeercouli

Preis pro Person CHF 64.00
Mediterranes Schlemmerbuffet

(ab 50 Personen)

Salatbuffet
Alle Salate werden aus frischem Gemüse zubereitet
Gemischter Blattsalat
Randensalat, Rüebli mit Chinakohl
Selleriesalat mit Ananas, Taboulésalat
Griechischer Bauernsalat
Tomatensalat mit Mozzarella
Meerfrüchtesalat
Zwiebeln, Kräuter, Eier, Oliven, Croûtons, Kernenmix
House-Dressing, Italian-Dressing
Balsamicoessig und Olivenöl

Vorspeisenbuffet
grillierte und in Olivenöl marinierte Peperoni und Zucchini
spnnengetrocknete Tomaten, Feta in Olivenöl
Melonenwürfel, Tzatziki
Fladenbrot
Gemüseterrine, Crevettentapas
Italienische Coppa
Vitello tonnato

Brot
Gemischte Tischbrötli

Hauptgang
sanft gebratener  Kalbshohrücken im Ofen
Schweizer Lammgigot und Poulet-Oberschenkelsteakli
Rosmarinjus
Grenailles-Kartoffeln und Eiernudeln 
saisonale Gemüsevariation

Dessertbuffet
Frischer hausgemachter Fruchtsalat
Zitronenkuchen (gefüllt mit Zitronencrème)

in Portionen angerichtet:
Tiramisu
Panna Cotta mit Himbeercouli
Orangencrème
Mousse au Chocolat

Käse vom Brett mit Nussbrot

Preis pro Person CHF 98.00

 

Rittermahl

(ab 40 Personen)

Vorspeisenbuffet
Salate aus dem "fürstlichen Garten"
Blattsalat
Rüeblisalat
Maissalat
Randensalat
Oliven und getrocknete Tomaten
Rotweinzwiebeln
gekräuterte Salatsauce

geschnittener Schinken aus dem Rauch
aufgeschnittene Hauswürste
Rauchforellenfilet aus dem "Schlossteich"

Ruchbrot und Fladenbrot

Hauptspeisenbuffet
Lammkeule am Stück gebraten
mit Kräuterjus
gebratene Pouletkeule und ein
deftiges Stück vom Schwein (Hals)
Bratensauce
hausgemachter Kartoffelgratin
grüne Bohnen mit Speck und Zwiebeln

Dessertbuffet
Gebackenes vom "Hofbäcker"
(Hefeschnecken und Plunder)
geschnittene Früchte
Käse gereift in Höhlen und Kellern
dazu feines Brot mit Nüssen

Preis pro Person CHF 57.00
American Buffet

(ab 40 Personen)

Salad
Coleslaw (Kabissalat)
Potato (Kartoffelsalat)
Green Salad (Blattsalat)
Carrotts (Rüeblisalat)
Mexican Salad (mexikanischer Bohnensalat)
Shrimps Cocktail (Crevettencocktail)
Cranberries
Bacon (Speck)
Eggs (Eier)
Olives (Mammutoliven)
Cheese (Reibkäse)
and Croutons
Cesar-Dressing and Italian-Dressing

Dinner
US-Roastbeef with Redwine-Sauce
boneless Chicken legs (Pouletoberschenkelsteakli ohne Knochen)
and Spare Ribs
Scalopped Potatoes (Kartoffelgratin)
and Noodles (Nudeln)
Country style green beans
(grüne Bohnen mit Speck und Zwiebeln)

Dessert:
Applecrumble with Vanilla-Icecream
Cheescake
Chocolate-Cream

Preis pro Person Fr. 62.00
Burger Party

(ab 40 Personen)

have fun and build your own burger

Ein Spass in geselliger Runde. Auf dem Buffet finden Sie alle Zutaten für Ihren persönlichen Burger und stellen sich diesen je nach Lust und Laune selber zusammen (à discrétion)

Hamburger Brot
Hamburger (Rind)
Pouletburger und auf Wunsch vegetarische Burger
gebratener Speck, Käse
Essiggurken, Tomaten, Zwiebeln, Salat
Ketchup, Mayonnaise, Cocktailsauce, BBQ-Sauce
Tartarsauce, Guacamole

Preis pro Person Fr. 31.00

Burger Party zusätzlich mit Kartoffelschnitzen aus dem Ofen

Preis pro Person Fr. 35.00
American Fingerfood-Buffet

(ab 50 Personen)

Kalt:
Nachos (Tortilla Chips) mit
Guacamole, Sour Cream, mildem und pikantem Tomatendip, Jalapeños
Sandwich aus 1/2 Toastbrotscheiben
mit Speck, Trutenschinken, Salat, Tomate, Zwiebel
Bagels gefüllt mit Kräuterfrischkäse und Käse, Tomaten und Mozzarella
Coleslaw-Salad

Warm:
Crispy Chicken Fingers
gebratene Pouletunterschenkel
Currysauce
Meat Balls mit Sweet Chili Sauce

Dessert:
Muffins , Cheesecake
Donuts , Brownies

Preis pro Person Fr. 44.00

 

alle Preise in CHF exkl. gesetzliche MwSt