Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem Thema bezogenem und reichhaltigen Buffet
(ab 30 Personen)
Salat
Märitsalat mit Huus-Dressing
Warmes Buffet
Suppefleisch, Bärner Zungewurscht
Schwiinswürschtli, Hammä
Buuräfleischchäs, Kochspäck
u Gnagi
Beilagen
Härdöpfu, Düüri Bohnä,
Suurrüebä, Öpfuschnitz
Brot
Buuräbrot
Dessert
Brönnti Cremä
Merängge mit Nidle
(ab 20 Personen)
Salatbuffet
Speckkrautsalat
Grüner Salat
Kartoffelsalat mit Radiesli und Essiggurken
House-Dressing
Fleisch
Brathendl (Poulet)
Leberkäse (Fleischkäse)
Weisswürste
süsser und normaler Senf
Beilagen
Brezel und Ruchbrot
(ab 40 Personen)
Salatbuffet
Speckkrautsalat
Grüner Salat
Kartoffelsalat mit Radiesli und Essiggurken
Randensalat
House-Dressing
Fleisch
Schweinshaxen oder Krustenbraten (Schwein)
Brathendl (Poulet)
Leberkäse (Fleischkäse)
Weisswürste mit süssem Senf
Beilagen
Spätzle mit Röstzwiebeln
Brezel und Ruchbrot
Zuschlag bei Kleinanlässen
20 - 30 Personen 10%
bunt gemischter Blattsalat an Italian-Dressing
Spaghetti mit 3 verschiedenen Saucen nach Wahl
Saucen
all pomodoro (Tomatensauce)
all'arrabiata (pikante Tomatensauce)
Bolognese (Tomatensauce mit Hackfleisch)
Grogonzola (mit Gorgonzolakäse)
al funghi (Pilzrahmsauce)
alla panna (Rahmsauce)
al pesto (Kräuterölsauce)
"Carbocasa" (Schinken, Rahm und Zwiebeln)
Parmesan und Brot
(ab 40 Personen)
Salatbuffet
Gemischter Blattsalat
Tomatensalat mit Mozzarella
Meeresfrüchtesalat
Kräuter, Zwiebeln, Brotcroûtons
Italian-Dressing
Kaltes Buffet
Vitello tonnato
Salami und Coppa
grillierte Peperoni und Zucchini
sonnengetrocknete Dörrtomaten
Artischocken
Oliven in Kräutern und Pikant
Warmes Buffet
Kalbsbraten an Rosmarinjus
Tagliatelle
mediterranes Mischgemüse
Brot
Party-Brot weiss
Dessertbuffet
Tiramisu
Frischer Fruchtsalat
Zitronenkuchen (gefüllt mit Zitronencrème)
Panna Cotta mit Himbeercouli
(ab 50 Personen)
Salatbuffet
Alle Salate werden aus frischem Gemüse zubereitet
Gemischter Blattsalat
Randensalat, Rüebli mit Chinakohl
Selleriesalat mit Ananas, Taboulésalat
Griechischer Bauernsalat
Tomatensalat mit Mozzarella
Meerfrüchtesalat
Zwiebeln, Kräuter, Eier, Oliven, Croûtons, Kernenmix
House-Dressing, Italian-Dressing
Balsamicoessig und Olivenöl
Vorspeisenbuffet
grillierte und in Olivenöl marinierte Peperoni und Zucchini
spnnengetrocknete Tomaten, Feta in Olivenöl
Melonenwürfel, Tzatziki
Fladenbrot
Gemüseterrine, Crevettentapas
Italienische Coppa
Vitello tonnato
Brot
Gemischte Tischbrötli
Hauptgang
sanft gebratener Kalbshohrücken im Ofen
Schweizer Lammgigot und Poulet-Oberschenkelsteakli
Rosmarinjus
Grenailles-Kartoffeln und Eiernudeln
saisonale Gemüsevariation
Dessertbuffet
Frischer hausgemachter Fruchtsalat
Zitronenkuchen (gefüllt mit Zitronencrème)
in Portionen angerichtet:
Tiramisu
Panna Cotta mit Himbeercouli
Orangencrème
Mousse au Chocolat
Käse vom Brett mit Nussbrot
(ab 40 Personen)
Vorspeisenbuffet
Salate aus dem "fürstlichen Garten"
Blattsalat
Rüeblisalat
Maissalat
Randensalat
Oliven und getrocknete Tomaten
Rotweinzwiebeln
gekräuterte Salatsauce
geschnittener Schinken aus dem Rauch
aufgeschnittene Hauswürste
Rauchforellenfilet aus dem "Schlossteich"
Ruchbrot und Fladenbrot
Hauptspeisenbuffet
Lammkeule am Stück gebraten
mit Kräuterjus
gebratene Pouletkeule und ein
deftiges Stück vom Schwein (Hals)
Bratensauce
hausgemachter Kartoffelgratin
grüne Bohnen mit Speck und Zwiebeln
Dessertbuffet
Gebackenes vom "Hofbäcker"
(Hefeschnecken und Plunder)
geschnittene Früchte
Käse gereift in Höhlen und Kellern
dazu feines Brot mit Nüssen
(ab 40 Personen)
Salad
Coleslaw (Kabissalat)
Potato (Kartoffelsalat)
Green Salad (Blattsalat)
Carrotts (Rüeblisalat)
Mexican Salad (mexikanischer Bohnensalat)
Shrimps Cocktail (Crevettencocktail)
Cranberries
Bacon (Speck)
Eggs (Eier)
Olives (Mammutoliven)
Cheese (Reibkäse)
and Croutons
Cesar-Dressing and Italian-Dressing
Dinner
US-Roastbeef with Redwine-Sauce
boneless Chicken legs (Pouletoberschenkelsteakli ohne Knochen)
and Spare Ribs
Scalopped Potatoes (Kartoffelgratin)
and Noodles (Nudeln)
Country style green beans
(grüne Bohnen mit Speck und Zwiebeln)
Dessert:
Applecrumble with Vanilla-Icecream
Cheescake
Chocolate-Cream
(ab 40 Personen)
have fun and build your own burger
Ein Spass in geselliger Runde. Auf dem Buffet finden Sie alle Zutaten für Ihren persönlichen Burger und stellen sich diesen je nach Lust und Laune selber zusammen (à discrétion)
Hamburger Brot
Hamburger (Rind)
Pouletburger und auf Wunsch vegetarische Burger
gebratener Speck, Käse
Essiggurken, Tomaten, Zwiebeln, Salat
Ketchup, Mayonnaise, Cocktailsauce, BBQ-Sauce
Tartarsauce, Guacamole
Burger Party zusätzlich mit Kartoffelschnitzen aus dem Ofen
(ab 50 Personen)
Kalt:
Nachos (Tortilla Chips) mit
Guacamole, Sour Cream, mildem und pikantem Tomatendip, Jalapeños
Sandwich aus 1/2 Toastbrotscheiben
mit Speck, Trutenschinken, Salat, Tomate, Zwiebel
Bagels gefüllt mit Kräuterfrischkäse und Käse, Tomaten und Mozzarella
Coleslaw-Salad
Warm:
Crispy Chicken Fingers
gebratene Pouletunterschenkel
Currysauce
Meat Balls mit Sweet Chili Sauce
Dessert:
Muffins , Cheesecake
Donuts , Brownies
alle Preise in CHF exkl. gesetzliche MwSt