(ab 15 Personen )
Preis pro Person inkl. Nachservice
Zuschläge bei Kleinanlässen
Menüs bis und mit 25 Personen müssen abgeholt werden.
15 bis 25 Personen 20% auf Menüpreis
26 bis 30 Personen 10% auf Menüpreis
heisser Fleischkäse (mind. 250g)
gemischtem Blattsalat
Kartoffelsalat
Rüeblisalat
heisser Buureschinken (mind. 250g)
gemischtem Blattsalat
Kartoffelsalat
Rüeblisalat
Schinken (mind. 250g) im Brotteig
gemischtem Blattsalat
Kartoffelsalat
Rüeblisalat
Schweinscarréebraten mit Bratenjus
hausgemachter Kartoffelgratin
Gemüsebouquet
Aargauerbraten (Schweinsnierstück
gespickt mit Dörrzwetschgen)
mit milder Pfefferrahmsauce
hausgemachtem Kartoffelgratin
Vichykarotten und Bohnenbündeli
Schweinssteak Försterart
Eiernudeln oder Reis
und Marktgemüse
Gschnätzlets Surprise
zartes, mageres von Hand geschnittenes Schweinsfilet an Rahmsauce verfeinert mit Apfelstückli und Baumnüssen
Eiernudeln oder Reis
Gemüsebouquet
Partyfilet (Schweinefilet im Speckmantel)
mit Cognac Rahm
Eiernudeln
Bohnen und zweierlei Rüebli
Schweinefilet am Stück gebraten
Rahmsauce
Eiernudeln
Kräutertomate und Bohnen
Schweinefilet im Teig mit
Salatbuffet
gemischter Braten
Kalbs- und Schweinsbraten
Pilzrahmsauce
hausgemachter Kartoffelgratin
Gemüsebouquet
Kalbsschulterbraten an
Pilzrahmsauce oder Rosmarinjus
hausgemachter Kartoffelgratin
Gemüsebouquet
zartes am Stück gebratenes
Kalbsnierstück
an Sauce Calvados
Eiernudeln und
Gemüsebouquet
Kalbskotelettbraten am Stück
an Rosmarinjus
Grenaillekartoffeln od. Gratin
zweierlei Rüebli und Bohnen
Kalbshohrückenbraten
an Rosmarinjus
Eiernudeln oder junge Kartoffeln
Gemüsebouquet
gebratenens Kalbsrückensteak
an Morchelsauce
Eiernudeln oder Reis
Gemüsebouquet
Kalbsfilet am Stück gebraten
an Steinpilzrahmsauce mit
Eiernudeln und
saisonalem Marktgemüse
Rindsghackets und Hörnli
mit Apfelmus
hausgemachte Lasagne
mit magerem Rindhackfleisch
Suure Mocke
Kartoffelstock
und Marktgemüse
Roastbeef mit Sauce Bernaise
hausgemachter Kartoffelgratin
Gemüsebouquet
Château Briand
am Stück schonend gegartes
Rindsfiletherzstück (200 g)
mit Sauce nach Wahl
Kartoffelgratin und Gemüsebouquet
Rinds-Saftgulasch
Spätzli
Bohnen
Rindsbraten an Rotweinsauce
hausgemachter Kartoffelgratin
zweierlei Rüebli
Gschnätzlets Pouletfleisch (CH)
an Currysauce
mit Fruchtgarnitur
Trockenreis
Pouletbrust (CH) gefüllt mit
Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Eiernudeln oder Reis
zweierlei Rüebli und Bohnen
Pilz-Poulet (CH Pouletbrust
mit Steinpilz und Eierschwämmchen)
mit frischen Feigen und Haselnussbutter
Spätzli und warmen Cherrytomaten
Pouletbrust (CH)
Eiernudeln oder Reis
Bohnen und zweierlei Rüebli
Kräutertomate
Gschnätzlets Pouletfleisch (CH)
mit frischen Champignons
an Rahmsauce
Nudeln
Bohnen und zweierlei Rüebli
Poulet Suprême Kneuss
(Pouletbrust mit Flügeli und Haut)
hausgemachter Kartoffelgratin
oder Nudeln
Gemüsebouquet
Hirsch- oder Rehpfeffer
mit Spätzli
Rotkraut und Rosenkohl
Marroni, Apfel Mirza mit Preiselbeerkonfi
Rehgschnätzlets mit Spätzli
Rotkraut und Rosenkohl
Marroni, Apfel Mirza mit Preiselbeerkonfi
Wildschwein-Entrecôte
auf Marroni, Rosenkohl und Rotkraut
Spätzli
Hirschentrecôte am Stück gebraten
an Wildpilzsauce mit Spätzli
Rotkraut und Rosenkohl
Apfel Mirza mit Preiselbeerkonfi
frische Pilze an Rahmsauce
Eiernudeln
Gemüsebouquet
Lasagne aus frischem Gemüse
Quorn Stroganoff
Nudeln und Gemüsebouquet
Spätzlipfanne mit frischen
Pilzen und saisonalem Gemüse
Älplermagrone mit Apfelmus
alle Preise in CHF exkl. gesetzliche MwSt
(ab 30 Personen)
Selbstverständlich können Sie einzelne Gänge unter den Menüs austauschen. Die Menüs können auch auf drei oder zwei Gänge reduziert
oder auf fünf oder sechs Gänge erweitert werden. Gerne berechnen wir Ihnen den Preis Ihres Wunschmenüs.
Die Preise verstehen sich inkl. Partybrötli und Nachservice bei den Hauptgängen
Bunt gemischter Blattsalat
mit Brotcroûtons
an House-Dressing
Gschnätzlets Kalbfleisch
an Champignonrahmsauce
Eiernudeln und
Marktgemüse
Orangencrème garniert
mit Orangenfilet
Eisbergsalat mit Alpkäseflocken
an House-Dressing
Aargauerbraten (Schweinsnierstück
gespickt mit Dörrzwetschgen)
mit milder Pfefferrahmsauce
hausgemachtem Kartoffelgratin
Vichykarotten und Bohnenbündeli
frischer Fruchtsalat
Teigwarenherzen mit Ratatouillefüllung
gekräuterter Lammgigot mit
Sauce Provençale
Bratkartoffeln und
Marktgemüse
Apfelcrumble mit Vanilleglace
Caesarsalat
Eisbergsalat an leichter Käsesauce mit
Croûtons, Speck und Parmesanflocken
Poulet Suprême
(Pouletbrust mit Flügeli und Haut)
hausgemachter Kartoffelgratin
oder Eiernudeln
Gemüsebouquet
weisses Kaffeemousse mit
Baileys und Kirschen garniert
Duett von Pastete und Terrine
an hausgemachter Orangensauce
Selleriecrèmesuppe
zartes Schweinsfilet am Stück gebraten
an sämiger Pilzrahmsauce
mit Nudeln und
farbenfrohem Gemüsebouquet
Panna-Cotta mit Himbeercoulis
garniert mit einem Früchtespiessli
Blattsalat im Tortillachörbli
Trockenfleischcarpaccio
mit Alpkäseflocken und Ruccola
garniert mit Tomate und Zwiebel
Schweinscarréebraten
auf milder Pfeffersauce Tricolore
mit hausgemachtem Kartoffelgratin
und zweierlei Rüben
Grosis Brönnti Crème
Saisonaler Blattsalat mit gebratenen
Champignons an House-Dressing
Kanadischer Wildlachsteller garniert
Kalbsschulterbraten an
hausgemachter Pilzrahmsauce mit
Trockenreis und bunter Gemüsegarnitur
weisses und braunes Mousse
au Chocolat auf Orangenconfit
Bunt gemischter Blattsalat mit
Sonenblumenkernen, Sprossen
an Kräuterdressing
Consomé mit frischen Flädli
Kalbsnierstückbraten an
Sauce Calvados mit
Pistazienreis
Vichykarotten und Bohnenbündeli
Piña Colada-Crème auf
frischer Ananas
Blattsalatgarten mit Sprossen
und Sonnenblumenkernen abgerundet
mit rassiger House-Dressing
Duett Rauchlachs und Forellenfilet
mit Merrettichschaum
Kalbsbraten und
Schweinsnierstückbraten
milde Pfefferrahmsauce
hausgemachter Kartoffelgratin
zweierlei Rüebli und Bohnen
Schokoladenmousse
Bündner Rohschinken mit
Melonenwürfel
Bouillon mit Gemüse Brunoise
Kalbssteak mit frischen Pilzen
auf sämiger Sauce
Nudeln und Gemüsebouquet
Panna Cotta mit Himbeercouli
lauwarme Riesencrevetten im
Blattsalatgarten an House-Dressing
Selleriecrèmesuppe
Roastbeef auf Sauce Bernaise
hausgemachter Kartoffelgratin
mit bunter Gemüsegarnitur
Mascarponecrème
auf Waldbeerkompott
Ruccolasalat mit Parmesanflocken
an Italien-Dressing
Tomatencrèmesuppe mit
Tomatenwürfeli und Basilikum
Kalbshohrücken an Rosmarinjus
Tagliatelle und
zweierlei Rüebli und Bohnen
hausgemachtes Tiramisu
Bunter Blattsalat mit Sprossen
Kernen und Brotcroûtons
an pikanter Kräuterdressing
Les trois filets nach Art des Hauses
serviert in zwei Gängen
Rindsfilet an Rotweinsauce
hausgemachter Kartoffelgratin
Tomaten provençale
Kalbs- und Schweinsfilet an
sämiger Pilzrahmsauce
Nudeln und dreierlei Rüben
Beeren mit Mascarponecrème
alle Preise in CHF exkl. gesetzliche MwSt
(saisonal ab 30 Personen)
Die Preise verstehen sich inkl. Partybrötli und Nachservice bei den Hauptgängen
Grüner Spargel mit
Bärlauch-Senf-Sauce
Bouillon mit Brunoise-Gemüse
Schweinsfilet am Stück gebraten
an Rahmsauce
mit Eiernudeln und
zartem Frühlingsgmüse
Erbeertraum
sommerlicher Blattsalat
mit Sprossen
Landrauchschinken mit
Melonenwürfel
Kalbskotelettenbraten mit
leichtem Rosmarinjus
junge Bratkartoffeln und
frisches Marktgemüse
Panna Cotta mit Himbeercoulis
garniert mit einem Früchtespiessli
Gemischter Blattsalat mit in Grappa
flambierten warmen Trauben und
Baumnüssen garniert, an House-Dressing
Kürbissuppe mit Kürbiskernöl
garniert mit Kürbiskernen und Vollrahm
Rehgschnätzlets, zartes von Hand
geschnittenes Rehfleisch
mit Eierspätzli
Rotkraut und Rosenkohl
Marroni, Birne mit Preiselbeerkonfi
Süssmostcrème
Randensalat mit Orangenfilet garniert
an Orangenvinaigrette
Lauchcrèmesuppe mit gerösteten
Speckwürfeli
Schweinscarréebraten an Bratensauce
hausgemachter Kartoffelgratin
zweierlei Rüebli und Bohnenbündeli
Grosis Brönnti Crème
Zuschlag bei Kleinanlässen
20 - 30 Personen 10%
Die Preise verstehen sich inkl. Partybrötli und Nachservice bei den Hauptgängen
Bouillon mit früsche Flädli
Chilterschnitte (Rindsentrecôte)
mit Chiltersosse (Kräutersauce)
Grosis Härdöpfugratin
Bohnebündeli und zwöierlei Rüebli
huusgmachts Caramelchöpfli mit Nidle
Wybersalat mit Späck und Brotwürfeli
Meielis Zwibelesuppe gattlech
zwäggmacht mit Safran
Trachselwalder Schlossfilet
zartes Filet an Morchelsauce
garniert mit "Hebamme-Gmüesli" u
Späckhärdöpfel
Grosis Brönnti Crème
alle Preise in CHF exkl. gesetzliche MwSt
Wir haben für Sie eine kleine Auswahl zusammengestellt.
(ab 40 Personen)
have fun and build your own burger
Ein Spass in geselliger Runde. Auf dem Buffet finden Sie alle Zutaten für Ihren persönlichen Burger und stellen sich diesen je nach Lust und Laune selber zusammen (à discrétion)
Hamburger Brot
Hamburger (Rind)
Pouletburger und auf Wunsch vegetarische Burger
gebratener Speck, Käse
Essiggurken, Tomaten, Zwiebeln, Salat
Ketchup, Mayonnaise, Cocktailsauce, BBQ-Sauce
Tartarsauce, Guacamole
Burger Party zusätzlich mit Kartoffelschnitzen aus dem Ofen
Zuschlag bei Kleinanlässen
20 - 30 Personen 10%
bunt gemischter Blattsalat an Italian-Dressing
Spaghetti mit 3 verschiedenen Saucen nach Wahl
Saucen
all pomodoro (Tomatensauce)
all'arrabiata (pikante Tomatensauce)
Bolognese (Tomatensauce mit Hackfleisch)
Grogonzola (mit Gorgonzolakäse)
al funghi (Pilzrahmsauce)
al pesto (Kräuterölsauce)
"Carbocasa" (Schinken, Rahm und Zwiebeln)
Parmesan und Brot
alle Preise in CHF exkl. gesetzliche MwSt